| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Ноябрь

| 

Добавлено: Ср 22 Июл 2009 10:42    Заголовок сообщения: Поле SIMID в семантической таблице | 
				     | 

| 

| В случае присутствия связи один ко многим в семантической таблице появляется поле SIMID, у меня есть подозрение, что это уникальный идентификатор семантической записи.. Я хочу создвать записи в БД в обход ГИС. Можно ли каким-либо образом сгенерировать SIMID? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

RuslanG

| 

Добавлено: Ср 22 Июл 2009 15:20    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Сгенерировать уникальный идентификатор в пределах БД можно с помощью функции GenerateID объекта IIngeoDb.

Добавление записи данным методом может привести к нежелательным результатам, т.к. ИнГео не получит оповещение об изменении семантических данных объекта. Желательно использовать методы объекта IIngeoSemDbTable. _________________ С уважением, Руслан Гадеев

Видео уроки ИнГео

Документация ИнГео

Обновления ИнГео

Интегропедия | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ноябрь

| 

Добавлено: Пт 24 Июл 2009 10:35    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А если вызвать new_mapx_object.MapObjects.UpdateChanges, ингео получит оповещение?

Только через mapx компонент работать медленно, обычно неудобно, вплоть до того, что просто по непонятным причинам не добавляются данные.. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

RuslanG

| 

Добавлено: Пт 24 Июл 2009 11:01    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Ноябрь писал(а): | 	 		  | А если вызвать new_mapx_object.MapObjects.UpdateChanges, ингео получит оповещение? | 	  Думаю, что нет.

| Ноябрь писал(а): | 	 		  | Только через mapx компонент работать медленно, обычно неудобно, вплоть до того, что просто по непонятным причинам не добавляются данные.. | 	  Напишите что не понятно, возможно, мы поможем разобраться в причинах. _________________ С уважением, Руслан Гадеев

Видео уроки ИнГео

Документация ИнГео

Обновления ИнГео

Интегропедия | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ноябрь

| 

Добавлено: Пт 24 Июл 2009 12:48    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| в любом случае это не решит двух вышеуказанных проблем, возможно лучше "научить" ингео обновлять семантические данные. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|