Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Добавлено: Сб 13 Янв 2007 15:40 Заголовок сообщения: Ошибка при открытии базы |
|
|
Возникла ошибка при открытие базы данных, звучит так:
«Index is out of date.»
«table: путь к таблице…»
После чего открывается только половина объектов да и те, что открываются, блокируются этим сообщением…
Как я заметил, эта проблема появилась после того как к одному из слоев я добавил таблицу с параметром «Один объект – много записей (один к многим)»
Эту проблему я решил простым удалением таблицы которая была указана в пути, но в ней содержалась куча информации которую к этому времени успели в нее добавить. Самое обидное, что случилось это уже в заключение работы, придется на неделю сороки переносить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Власов
|
Добавлено: Сб 13 Янв 2007 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Причиной такой ошибки мог быть сбой в программе (или перезагрузка) в тот момент, когда происходило обновление данных в таблице. В результате произошла рассинхронизация файла данных с индексным файлом.
Это проблема СУБД Paradox. Вам следует использовать утилиту восстановления индексов (см. http://integro.ru/dl/ingeo/pdoxinst.htm).
Либо использовать СУБД MS SQL Server - там таких проблем не возникает. _________________ С уважением, Михаил Власов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо все вроде заработало, вот тока таблицы те, что "Один к многим" глючат все время данные пропадают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Власов
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь к нам в службу поддержки - там Вам помогут. У нас многие пользователи уже много лет без проблем работают на парадоксе в многопользовательском режиме. _________________ С уважением, Михаил Власов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|