Список форумов www.integro.ru www.integro.ru
ЦСИ ИНТЕГРО
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ИнГео 4.6 (Релиз-кандидат) от 2 октября, сборка 312
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.integro.ru -> На гребне волны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг 2015 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление от 6 августа, сборка 307
  1. Новое: в проводнике БД в панели выделенного элемента добавлены кнопки применения и отмены изменений; кнопки для создания вложенных элементов.
  2. Оптимизация: ускорена работа с контурами с очень большим количеством точек - отрисовка, выделение, редактирование.


Загрузить: http://inmeta.ru/dl/ingeo/ingeo46rc.zip

_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг 2015 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vita писал(а):
1) Вот такая ошибка выдается при запуске в Win10 x32.

У вас в каком-то скрипте в обработчике активации слоя неправильно написана константа inupGlobal; должно быть inpsGlobal.
Vita писал(а):
2) Появилось ли решение моей предыдущей проблемы?

Попробуйте 307 - мы "выжали" всё, что смогли.

_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Баландин Денис



Зарегистрирован: 15.08.2006
Сообщения: 44
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Сб 08 Авг 2015 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После обновления ОС до Windows 10, в некоторых окнах исказились шрифты, вопрос, конечно решается установкой в систему дополнительных шрифтов, но шрифты исказились лишь частично, может имеет смысл привести все шрифты к одному виду?


Снимок3.PNG
 Описание:
 Размер файла:  15.17 KB
 Просмотрено:  58406 раз(а)

Снимок3.PNG



Снимок2.PNG
 Описание:
 Размер файла:  18.27 KB
 Просмотрено:  58406 раз(а)

Снимок2.PNG



Снимок.PNG
 Описание:
 Размер файла:  7.39 KB
 Просмотрено:  58406 раз(а)

Снимок.PNG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Баландин Денис



Зарегистрирован: 15.08.2006
Сообщения: 44
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Сб 08 Авг 2015 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще несколько скриншотов


Снимок6.PNG
 Описание:
 Размер файла:  15 KB
 Просмотрено:  58405 раз(а)

Снимок6.PNG



Снимок7 (2).PNG
 Описание:
 Размер файла:  51.14 KB
 Просмотрено:  58405 раз(а)

Снимок7 (2).PNG



Снимок4.PNG
 Описание:
 Размер файла:  19.96 KB
 Просмотрено:  58405 раз(а)

Снимок4.PNG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vita



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 42
Откуда: Хабаровск

СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг 2015 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С новой сборкой проблема отрисовки многовершинных полигонов вроде решилась...
Замечена вот такая фича в Windows 10:
при быстром перемещении карты ПКМ остается такой шлейф, после замедления мыши начинается перерисовка и шлейф стирается, в Win7 такого не было...
Пробовал с драйвером видеоадаптера со стандартным от Microsoft и с родным ATI - одинаково.



ErrWin10.png
 Описание:
 Размер файла:  120.29 KB
 Просмотрено:  58308 раз(а)

ErrWin10.png


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баландин Денис



Зарегистрирован: 15.08.2006
Сообщения: 44
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2015 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня никаких шлейфов не возникает, видимо в дело все таки в драйверах или настройках Windows.
Еще после нескольких перезагрузок шрифты по всюду нормализовались и теперь без кракозябр, хотя специально ничего не устанавливал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Баландин Денис



Зарегистрирован: 15.08.2006
Сообщения: 44
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пт 14 Авг 2015 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возникает ошибка Range chek еrror при редактировании пространственного объекта (стиль транспорт\автомобильный в idf), на более старых версиях просто входит в редактор и дает редактировать.
Объект конечно не очень корректный, т.к. создавался объединением из нескольких через пространственные операции, но все равно ошибка Sad



error.idf.zip
 Описание:

Скачивание
 Название файла:  error.idf.zip
 Размер файла:  11.73 KB
 Скачено:  1979 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Пт 14 Авг 2015 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление от 14 августа, сборка 308
  1. Исправлено: возникала ошибка при входе в редактор контура с дугами большой кривизны.


Загрузить: http://inmeta.ru/dl/ingeo/ingeo46rc.zip

_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
APopov



Зарегистрирован: 19.06.2006
Сообщения: 347
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2015 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может сделаете полезное улучшение под шумок?
http://ingeo.userecho.com/topic/858486-otobrazhenie-polya-privyazannogo-k-spravochniku/

_________________
ОАО "Самара-Информспутник",
инженер-программист Попов Артем
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баландин Денис



Зарегистрирован: 15.08.2006
Сообщения: 44
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пт 21 Авг 2015 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день,
при работе с растрами не работает кнопка удаление привязки растрового файла
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Пт 21 Авг 2015 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление от 21 августа, сборка 309
  1. Исправлено: в окне запроса по семантическим данным не очищался список значений при выделенном узле с таблицей (что приводило к ошибке при двойном клике на значении).
  2. Исправлено: не работала кнопка удаления привязки растрового файла.


Загрузить: http://inmeta.ru/dl/ingeo/ingeo46rc.zip

_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Пт 28 Авг 2015 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление от 28 августа, сборка 310
  1. Исправлено: не всегда выделялись формы с текстовым методом отображения.
  2. Исправлено: иногда тексты отображались в неправильной кодировке.
  3. Исправлено: при использовании Paradox не сохранялись поля "Рисунок".


Загрузить: http://inmeta.ru/dl/ingeo/ingeo46rc.zip

_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Баландин Денис



Зарегистрирован: 15.08.2006
Сообщения: 44
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пн 31 Авг 2015 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день,
после корректировки выделения текста, почему-то при выделении
текстовых методов стал подсвечиваться гигантский прямоугольник...
без него было лучше



выделение текста.PNG
 Описание:
 Размер файла:  59.2 KB
 Просмотрено:  57992 раз(а)

выделение текста.PNG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Баландин Денис



Зарегистрирован: 15.08.2006
Сообщения: 44
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пн 31 Авг 2015 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это объект с парой подписей


выделение текста2.PNG
 Описание:
 Размер файла:  52.67 KB
 Просмотрено:  57991 раз(а)

выделение текста2.PNG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Пн 31 Авг 2015 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление от 31 августа, сборка 311
  1. Исправлено: выделение текстов.


Загрузить: http://inmeta.ru/dl/ingeo/ingeo46rc.zip

_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Foton



Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 158
Откуда: Ярославль

СообщениеДобавлено: Чт 17 Сен 2015 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А добавление окантовки букв другим цветом в подписях (как на яндекскартах) для лучшей читаемости есть у вас в планах?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vita



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 42
Откуда: Хабаровск

СообщениеДобавлено: Чт 17 Сен 2015 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foton писал(а):
А добавление окантовки букв другим цветом в подписях (как на яндекскартах) для лучшей читаемости есть у вас в планах?

и остальных пожеланий на тему оформление карт: подписи по кривой; режим автоматического размещения подписей для исключения их взаимного перекрытия, вычисляемые на основе семантики подписи,...?
Уже десятки раз в пожеланиях все писано-переписано...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikser



Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 535
Откуда: г. Братск

СообщениеДобавлено: Вт 22 Сен 2015 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия: 4.6.0.311, Сервер данных: 4.4.6.87
Все на локальной машине.

Стала встречаться такая ошибка в процессе редактирования объектов. Причем ошибка появляется после приличного количества операций по редактированию контуров.
перезагрузка Ингео ошибку не устраняет.
Если зайдешь версией 4.4 ошибка не возникает, После 4.4 версия 4.6. некоторое время работает, потом опять всё повторяется

Раньше вроде такого не было



Ошибка 1.png
 Описание:
 Размер файла:  5.87 KB
 Просмотрено:  57161 раз(а)

Ошибка 1.png



_________________
Сергей Николаев
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Лященко



Зарегистрирован: 17.06.2015
Сообщения: 7
Откуда: Сочи

СообщениеДобавлено: Чт 01 Окт 2015 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модуль импорта Excel данных (версия 1.2.1.103 последняя на сайте) не затягивает данные из под ИнГео 4.6.0.311, прогресс стартует, идет почти до конца, потом вылетает с ошибкой "Не задан 1 параметр".
В той же базе из под ИнГЕо 4.4 этот же модуль затягивает данные без проблем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Пт 02 Окт 2015 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление от 2 октября, сборка 312
  1. Исправлено: при создании семантических таблиц в слое со слишком длинным именем (> 64) было неправильно формировалось имя файла таблицы.


Загрузить: http://inmeta.ru/dl/ingeo/ingeo46rc.zip

_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nikser



Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 535
Откуда: г. Братск

СообщениеДобавлено: Вт 13 Окт 2015 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю к предыдущему своему сообщению.
Если выскочила такая ошибка - отключаете режим отслеживания топологии (учитывать топологию) и продолжаете редактировать. Потом (через несколько операций - сколько не считал) можете снова включить режим топологии и работать до следующей ошибки

_________________
Сергей Николаев
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
morze



Зарегистрирован: 14.10.2015
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2015 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, использую версию 4.6.0.312.
Пытаюсь создать БД в MSSQL.
MSSQL ругается
Цитата:
Ошибка входа пользователя "domain\user". Причина: попытка использования имени учетной записи NT при проверке подлинности SQL Server.

Я так понимаю из-за того, что у меня режим проверки подлинности Windows на SQL.
Как то данная проблема решаема?
P.S.: смешанный режим включать нельзя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marsel



Зарегистрирован: 26.10.2013
Сообщения: 28
Откуда: Ишимбай

СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2015 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morze писал(а):
Подскажите, использую версию 4.6.0.312.
Пытаюсь создать БД в MSSQL.
MSSQL ругается
Цитата:
Ошибка входа пользователя "domain\user". Причина: попытка использования имени учетной записи NT при проверке подлинности SQL Server.

Я так понимаю из-за того, что у меня режим проверки подлинности Windows на SQL.
Как то данная проблема решаема?
P.S.: смешанный режим включать нельзя.

Прочитайте: http://www.integro.ru/forum/viewtopic.php?t=1458
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
morze



Зарегистрирован: 14.10.2015
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт 15 Окт 2015 02:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsel писал(а):

Прочитайте: http://www.integro.ru/forum/viewtopic.php?t=1458

Читал.
И раз уж ветка 4.6 в разработке - то мб можно внедрить доменную авторизацию?

И еще вопрос. Планируется ли внедрение технологии SSO (SingleSignOn) для пользователей?
Если необходимо, я поясню зачем это нужно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Лященко



Зарегистрирован: 17.06.2015
Сообщения: 7
Откуда: Сочи

СообщениеДобавлено: Вт 20 Окт 2015 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В порядке пожеланий. Хотелось бы в "табличных данных активного слоя" помимо кнопки "синхронизировать с картой", реализовать кнопку/переключатель выполняющую позиционирование окна карты на текущем объекте, как по клавише F3 (вписать выделенный объект в видимую область), чтобы можно было идти по списку семантики объектов и не нажимать каждый раз клавишу F3 чтобы увидеть текущий объект. С таким переключателем было бы очень удобно, особенно проверять вновь внесенные объекты по длинному списку или например использовать для демонстраций-презентаций.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.integro.ru -> На гребне волны Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


© phpBB Group
Русская поддержка phpBB