Список форумов www.integro.ru www.integro.ru
ЦСИ ИНТЕГРО
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ИнГео 4.6 (Релиз-кандидат) от 2 октября, сборка 312
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.integro.ru -> На гребне волны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikser



Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 535
Откуда: г. Братск

СообщениеДобавлено: Чт 05 Сен 2013 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за некоторое отклонение от темы.
Сегодня хотел на работе поставить на своей машине Ингео версию 4.6.
Система Win7 32 bit
MSSQL 2008 Express.

Сначала пробовал просто заменой файлов (4.4 стояла)
Итог:
Служба сервера Ингео запускается.
При попытке запуска администратора сервера выдает ошибку.
После нажатия на OK открывается пустое окно администратора с сообщение вверху что работает демо-версия (файл лицензии на месте)
Пробовал переустанавливать Ингео, результат тот же.
Перепробовал кучу релизов 4.6 никакого эффекта.
Вернул 4.4 все работает нормально
Дома, практически в тех же условиях (винда 64) все работает нормально

Может кто сталкивался? Подскажите в чем может быть загвоздка.



Ошибка_2.png
 Описание:
 Размер файла:  6.14 KB
 Просмотрено:  56545 раз(а)

Ошибка_2.png



Ошибка_1.png
 Описание:
 Размер файла:  6.38 KB
 Просмотрено:  56545 раз(а)

Ошибка_1.png



Ошибка_3.png
 Описание:
 Размер файла:  9.58 KB
 Просмотрено:  56545 раз(а)

Ошибка_3.png



_________________
Сергей Николаев
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nikser



Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 535
Откуда: г. Братск

СообщениеДобавлено: Чт 12 Сен 2013 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия 4.6.0.269
MSSQLExpress2008
Win7_64 bit

Категорически отказывается работать модуль трассировки.
"Range check error. [Ингео - Окно карты]. [Редактор карты]."

_________________
Сергей Николаев
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nikser



Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 535
Откуда: г. Братск

СообщениеДобавлено: Чт 12 Сен 2013 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна проблема. с последним релизом.
Не дает вносить изменения в структуру таблицы.
Первоначальное создание таблиц идет нормально.

Аналогичная ситуация и с сервером от 4.4.



Ошибка.PNG
 Описание:
 Размер файла:  7.77 KB
 Просмотрено:  56498 раз(а)

Ошибка.PNG



_________________
Сергей Николаев
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Foton



Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 158
Откуда: Ярославль

СообщениеДобавлено: Пт 13 Сен 2013 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и при создании нового объекта числовые поля заполняются нулями, раньше везде было "пусто"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Попов



Зарегистрирован: 05.03.2005
Сообщения: 299
Откуда: г. Тольятти - Самара - Копейск

СообщениеДобавлено: Пт 13 Сен 2013 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробую релиз от 30 августа и подмечаю.
1. Попытался соединиться с базой работающей под ИнГЕО 4.4 на ORACLE. Графику показывает, но без семантики и постоянно выскакивает окно (см. приложенную картинку).
Вероятно под ORACLE будет свой комплект симптомов.
Тестировать с ORACLE вроде как надо, но неизвестно кому это больше всего надо. Может только в архитектуре Тольятти и больше нигде?

Я уже с год как освоил MS-SQL Express Edition и в связке с ИнГЕО он гораздо приятнее.
Для внешних модулей, таких как "Спутник ИнГЕО: ОТЧЁТЫ" тоже MS-SQL родная стихия.
И уж за одно: у MS-SQL 2008 RS2 SP2 Express Edition меньше ограничений чем у ORACLE XE любой версии.

2. ИнГЕО и раньше и самая последняя версия неумеют правильно воспринимать введённые пользователем значения отрицательных углов в формате "+000 градусов 00 минут 00 секунд".
Это можно наблюдать в:
- трансформации карт
- трансформации растров
- возможно в других местах (импорт MIF-MID).
Я ввёл -1 градус. ИнГЕО пересчитал в положительную сторону и отобразил 359 градусов. Пока всё нормально.
Я ввёл -1 градус 12 минут 50 секунд. Ингео насчитал 359 градусов 12 минут 50 секунд. Должен был: 358 градусов 47 минут 10 секунд.



Не задано имя драйвера.jpg
 Описание:
 Размер файла:  12.99 KB
 Просмотрено:  56484 раз(а)

Не задано имя драйвера.jpg



_________________
г. Тольятти, г. Самара, ОАО "КУЗНЕЦОВ"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Попов



Зарегистрирован: 05.03.2005
Сообщения: 299
Откуда: г. Тольятти - Самара - Копейск

СообщениеДобавлено: Пн 16 Сен 2013 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё одна мелочь подмечена - НАЛОЖЕНИЕ ПОДПИСЕЙ на ЗНАЧЕНИЯ.
Ниже представлена картинка для пояснения.
В версии 4.4 подписи располагались ниже значений и их не закрывали.
В версии 4.6. значения ниже подписей, частично закрыты.
Это обнаружилось на ПК с Win7 c 150% размером шрифта.
При других размерах шрифта накладки не выявлены.



Наложение подписей на значения.jpg
 Описание:
 Размер файла:  76.89 KB
 Просмотрено:  56464 раз(а)

Наложение подписей на значения.jpg



Размер шрифта экрана.jpg
 Описание:
 Размер файла:  137.68 KB
 Просмотрено:  56465 раз(а)

Размер шрифта экрана.jpg



_________________
г. Тольятти, г. Самара, ОАО "КУЗНЕЦОВ"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление от 17 сентября, сборка 270
  1. Не всегда перерисовывался объект при изменении семантики, используемой в символьном или в текстовом методе отображения. Ситуация возникала, когда изменение вносилось посредством API и когда в рамках той же транзакции делалось получение через API графических данных объекта.
  2. Макет печати: создание растра: возникала ошибка Range check Error при больших значениях высоты и ширины растра.
  3. Редактор контура: в списке координат в контекстное меню для вершины добавлен пункт "Удалить".
  4. Редактор контура: исправлено нестандартное поведение колеса мыши - теперь выполняется прокрутка списка (раньше происходило перемещение выделения на строку вверх или вниз).
  5. Новые иконки на главной форме, в дереве слоев и проводнике базы данных.
  6. MapX: переставал нормально работать режим произвольной прокрутки.
  7. Если проект закрывался в режиме Maximized, то при следующем открытии проекта не правильно восстанавливались границы главного окна для возврата из режима Maximized.
  8. Список слоев: при открытии проекта: если запомненный выделенный элемент расположен внутри свернутой ветви, то выделяется верхний несвернутый элемент.
  9. В некоторых формах наложение подписей на поля ввода при размере шрифта 150%.
  10. Поля ID и SIMID создавались без признака Required. В результате при реструктуризации таблицы возникала ошибка о невозможности создания первичного ключа.
  11. При создании нового объекта числовые поля заполнялись нулями вместо "пусто".
  12. При работе с сервером 4.4 на ORACLE возникала ошибка "Не задано имя драйвера".
  13. Неправильно вводилось значение отрицательных углов.


Загрузить: http://integro.ru/ingeo/downloads/ingeo46rc.7z

ВАЖНО! Если вы используете сервер 4.6, обязательно обновляйте его вместе с новой сборкой клиента.
Каждая сборка клиента ИнГео корректно работает только со своей версией сервера (либо в режиме совместимости со старым сервером 4.4).

_________________
С уважением, Михаил Власов.


Последний раз редактировалось: Михаил Власов (Вт 17 Сен 2013 10:12), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikser писал(а):
Категорически отказывается работать модуль трассировки.
"Range check error. [Ингео - Окно карты]. [Редактор карты]."


У нас работает.

Попробуйте обновить модуль трассировки из прикрепленного архива.



Trace.zip
 Описание:

Скачивание
 Название файла:  Trace.zip
 Размер файла:  451.8 KB
 Скачено:  1953 раз(а)


_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сергей Попов



Зарегистрирован: 05.03.2005
Сообщения: 299
Откуда: г. Тольятти - Самара - Копейск

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Власов писал(а):
При работе с сервером 4.4 на ORACLE возникала ошибка "Не задано имя драйвера".
Повторил попытку (Сервер 4.4 с использованием СУБД ORACLE, клиент 4.6 сборка 270). Теперь новое сообщение:
"Не удаётся найти указанный поставщик. Вероятно он установлен неправильно.".
Возвращаюсь к клиенту 4.4 - всё нормально.



Не удаётся найти ПОСТАВЩИКА.jpg
 Описание:
 Размер файла:  15.74 KB
 Просмотрено:  56422 раз(а)

Не удаётся найти ПОСТАВЩИКА.jpg



_________________
г. Тольятти, г. Самара, ОАО "КУЗНЕЦОВ"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Попов писал(а):
Теперь новое сообщение:
"Не удаётся найти указанный поставщик. Вероятно он установлен неправильно.".
Возвращаюсь к клиенту 4.4 - всё нормально.

4.6 работает с Oracle через оракловкий OLEDB провайдер "OraOLEDB.Oracle".

В стандартном диалоге поставщиков OLEDB он называется "Oracle Provider for OLE DB".

Возможно, на клиенте он не установлен.

_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nikser



Зарегистрирован: 09.03.2005
Сообщения: 535
Откуда: г. Братск

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура трассировка заработала. Спасибо.
_________________
Сергей Николаев
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Panara



Зарегистрирован: 10.08.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 19:17    Заголовок сообщения: Не получается создать текст в текстовом методе Ответить с цитатой

Добрый вечер

Пробую создать надписи на карте. Создал стиль с текстовым методом. Указал таблицу и поле семантической таблицы - для отображения на карте в формате {таблица.текстовое поле}. Значение из полей таблицы не отображаются , на карте видно лишь {таблица.текстовое поле}.

Сервер 4.6.0.270
Клиент 4.6.0.270

База SqlLite, установлена локально

Прошу проверить, потому как испробованы различные вариации, но без положительного результата
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Ср 18 Сен 2013 13:14    Заголовок сообщения: Re: Не получается создать текст в текстовом методе Ответить с цитатой

Panara писал(а):
Пробую создать надписи на карте. Создал стиль с текстовым методом. Указал таблицу и поле семантической таблицы - для отображения на карте в формате {таблица.текстовое поле}. Значение из полей таблицы не отображаются , на карте видно лишь {таблица.текстовое поле}.

Только что еще раз перепроверил на SQLite - все нормально.

Если ИнГео не нашла указанную таблицу или поле, то на карте должен отображаться текст "[таблица.текстовое поле]".

ИнГео пытается искать имя таблицы и поля по названию и по заголовку.

Возможно у вас в слое несколько таблиц, и имя файла одной из таблиц совпадает с заголовком (именем) другой.

Чтобы мы смогли вам помочь, опишите полностью структуру всех таблиц слоя (с заголовками таблиц и полей), и приведите полное описание текстового метода отображения, который не работает.

Если возможно, пришлите нам idf файл с этим слоем. Или файл с базой SQLite (это было бы лучше). Прислать можно на vlasovgis@gmail.com.

_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сергей Попов



Зарегистрирован: 05.03.2005
Сообщения: 299
Откуда: г. Тольятти - Самара - Копейск

СообщениеДобавлено: Пт 20 Сен 2013 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Власов писал(а):
4.6 работает с Oracle через оракловкий OLEDB провайдер "OraOLEDB.Oracle".
В стандартном диалоге поставщиков OLEDB он называется "Oracle Provider for OLE DB".
Возможно, на клиенте он не установлен.
Да, на клиенте не было установлено. Установил (см. рис.1). Перезагрузился.
Пробую опять - сообщение уже новое (см. рис.2): ORA-12560: TNS: protocol adapter error.
Сами ищем решение, но пока безуспешно.
Решил что проблемами делится грех, но делать нечего, вдруг вы уже с этими граблями знакомы.
На ПК Windows 7 Prof 64-bit.



Install ORACLE OLE.jpg
 Описание:
 Размер файла:  129 KB
 Просмотрено:  56338 раз(а)

Install ORACLE OLE.jpg



Er.jpg
 Описание:
 Размер файла:  9.7 KB
 Просмотрено:  56338 раз(а)

Er.jpg



_________________
г. Тольятти, г. Самара, ОАО "КУЗНЕЦОВ"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Пн 23 Сен 2013 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Попов писал(а):
Пробую опять - сообщение уже новое (см. рис.2): ORA-12560: TNS: protocol adapter error.

Попробуйте в этом файле "c:\oraclexe\app\oracle\product\10.2.0\server\NETWORK\ADMIN\sqlnet.ora"

Сделать так:
Код:
# This file is actually generated by netca. But if customers choose to
# install "Software Only", this file wont exist and without the native
# authentication, they will not be able to connect to the database on NT.

#SQLNET.AUTHENTICATION_SERVICES = (NTS)
SQLNET.AUTHENTICATION_SERVICES = (NONE)

Еще была такая проблема: не работала программа, размещенная в папке, имя которой содержит символы "(" или ")" - например "C:\Program Files (x86)".
Приходилось перемещать программу в другую папку.

_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сергей Попов



Зарегистрирован: 05.03.2005
Сообщения: 299
Откуда: г. Тольятти - Самара - Копейск

СообщениеДобавлено: Пн 23 Сен 2013 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Власов писал(а):
Попробуйте в файле ...\NETWORK\ADMIN\sqlnet.ora сделать так:
Код:
SQLNET.AUTHENTICATION_SERVICES = (NONE)

У нас уже так, как Вы и предлагаете:
Код:
# sqlnet.ora Network Configuration File: c:\oracle\product\10.2.0\client_1\network\admin\sqlnet.ora
# Generated by Oracle configuration tools.

# This file is actually generated by netca. But if customers choose to
# install "Software Only", this file wont exist and without the native
# authentication, they will not be able to connect to the database on NT.

SQLNET.AUTHENTICATION_SERVICES=(NONE)

NAMES.DIRECTORY_PATH=(TNSNAMES)

И ИнГЕО и BDE в папке "C:\Integro".
Так что пока тупик.

_________________
г. Тольятти, г. Самара, ОАО "КУЗНЕЦОВ"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Вт 24 Сен 2013 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Попов писал(а):
Так что пока тупик.


Попробуйте запустить утилиту oratest.exe (в прикрепленном архиве).

Запускать: oratest.exe user password db
Например: oratest ingeo1 qwerty localhost/xe

Должна вывести структуру таблицы INGEO_DBINFO или сообщение об ошибке.



oratest.zip
 Описание:

Скачивание
 Название файла:  oratest.zip
 Размер файла:  181.45 KB
 Скачено:  2066 раз(а)


_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Ср 25 Сен 2013 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление от 25 сентября, сборка 271
  1. Обновлены иконки на форме макета печати и редактора рисунка.
  2. При формировании растра в макете печати, если не поменять параметры растра, растр не формировался, приходилось изменить какой нибудь параметр.
  3. Редактор контура: список координат прокручивался вниз до бесконечности.
  4. Колесо мыши не всегда обрабатывалось элементом под указателем мыши.
  5. Редактор контура: при отключенной топологии некорректно работало перемещение вершин.
  6. Редактор контура: при перемещении совпадающих вершин в режиме отключенной топологии отображается перемещение рёбер только для той вершины, которая будет перемещена.


Загрузить: http://integro.ru/ingeo/downloads/ingeo46rc.7z

_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сергей Попов



Зарегистрирован: 05.03.2005
Сообщения: 299
Откуда: г. Тольятти - Самара - Копейск

СообщениеДобавлено: Ср 25 Сен 2013 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Власов писал(а):
Попробуйте запустить утилиту oratest.exe...
Запустил, получил результат следующий:
Код:
DBIDDBCAPTION: 1[64]
DBCAPTION: 1[200]
IDGROUP: 2[22]
IDNUMBERVERSION: 2[22]
VERSION: 2[22]
Что я ещё забыл сказать:
У нас в ORACLE заведено два пользователя, условно metadata для геометрии и описания структуры и semdata для хранения семантических таблиц. Конечно сервер 4.4 настроен, но вот клиент 4.6 может быть и не догадывается о втором пользователе?
Решил проверить, одну семантическую таблицу скопировал в схему metadata. Запустил клиента 4-6, увы, предположение неверное.
И в проводнике базы данных названия семантических таблиц не отображается.

_________________
г. Тольятти, г. Самара, ОАО "КУЗНЕЦОВ"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vita



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 42
Откуда: Хабаровск

СообщениеДобавлено: Чт 26 Сен 2013 05:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже озвучивал проблему:
http://ingeo.userecho.ru/topic/252032-oshibka-pri-otkryitii-bolshogo-rastra-primerno-17-gb-bmp/
В последней версии 46 проблемы остались...
На сервере, где лежит растр, растр открывается, только при запуске ингео выдает на экране ошибку "При активации слоя возникла ошибка. Описание ошибки: Отказано в доступе". Может она и не связана с растром...
На клиенте, который имеет доступ к серверу по 1 Гб сети, растр при опреденном масштабе перестает открываться и выскакивает специально обученное сообщение "Object request error: server disconnected" и т.д. как описано по ссылке. Ошибку активации слоя при запуске на клиенте не выдает.
Пользователь в обоих случаях - Администратор.
Тоже самое нормально открывается в клиенте 4.4.10.452, для которого и была настроена область видимости растра для приемлемого времени открытия растра.
Таймаут увеличить может?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление от 27 сентября, сборка 272
  1. Не выбирался растровый файл при режиме доступа к растрам через сервер данных.
  2. На некоторых масштабах неправильно отображался раст большого размера.


Загрузить: http://integro.ru/ingeo/downloads/ingeo46rc.7z

_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vita писал(а):
Я уже озвучивал проблему:
http://ingeo.userecho.ru/topic/252032-oshibka-pri-otkryitii-bolshogo-rastra-primerno-17-gb-bmp/
В последней версии 46 проблемы остались...
На сервере, где лежит растр, растр открывается, только при запуске ингео выдает на экране ошибку "При активации слоя возникла ошибка. Описание ошибки: Отказано в доступе". Может она и не связана с растром...
На клиенте, который имеет доступ к серверу по 1 Гб сети, растр при опреденном масштабе перестает открываться и выскакивает специально обученное сообщение "Object request error: server disconnected" и т.д. как описано по ссылке. Ошибку активации слоя при запуске на клиенте не выдает.
Пользователь в обоих случаях - Администратор.
Тоже самое нормально открывается в клиенте 4.4.10.452, для которого и была настроена область видимости растра для приемлемого времени открытия растра.


Попробуйте 4.6.272

_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vita



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 42
Откуда: Хабаровск

СообщениеДобавлено: Пн 30 Сен 2013 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Власов писал(а):


Попробуйте 4.6.272


Да, сейчас растр стал нормально на клиенте открываться.
Остался открытым вопрос, будет ли реализовано кеширование растров? Сейчас ведь у компьютеров оперативной памяти достаточно...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил Власов



Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 580
Откуда: ИНТЕГРО

СообщениеДобавлено: Пн 30 Сен 2013 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vita писал(а):
Да, сейчас растр стал нормально на клиенте открываться.
Остался открытым вопрос, будет ли реализовано кеширование растров? Сейчас ведь у компьютеров оперативной памяти достаточно...

Будет в 4.7:
1. Кэширование растров.
2. Пирамидальные растры.
3. Произвольная привязка растров.

_________________
С уважением, Михаил Власов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vita



Зарегистрирован: 20.08.2013
Сообщения: 42
Откуда: Хабаровск

СообщениеДобавлено: Пн 30 Сен 2013 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Власов писал(а):
Vita писал(а):
Да, сейчас растр стал нормально на клиенте открываться.
Остался открытым вопрос, будет ли реализовано кеширование растров? Сейчас ведь у компьютеров оперативной памяти достаточно...

Будет в 4.7:
1. Кэширование растров.
2. Пирамидальные растры.
3. Произвольная привязка растров.


Забыл упомянуть многопоточную загрузку растров...
MRSID?
А 4.7 соответствует какому году в нашем летоисчислении?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.integro.ru -> На гребне волны Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


© phpBB Group
Русская поддержка phpBB