Добавлено: Чт 14 Сен 2017 08:43 Заголовок сообщения:
Столкнулся с такой проблемой. Ингео и сервер 4.6.0.312
при работе с очень крупным масштабом (было примерно 250:1) Ингео надолго задумывается, я во всяком случае недождался (ждал минут 10) а всего лишь удалял одну вершину но удалял графически то есть выделил и нажал удалить.
Снял через диспетчер задач.
В другой раз то же самое но снял нажав крестик (закрыть программу) в результате при следующем входе Ингео запомнило масштаб и зависает теперь на входе в базу данных.
Обманул нажав кнопку "показать территорию" сразу после разворачивания окна Ингео.
ЗЫ: почему написал "Графически" - потому что удаление вершины из таблицы координат проходит без проблем поскольку масштаб в окне нормальный. _________________ Сергей Николаев
Зарегистрирован: 17.02.2005 Сообщения: 100 Откуда: г. Учалы, Респ. Башкортостан
Добавлено: Чт 14 Сен 2017 13:08 Заголовок сообщения:
столкнулся с проблемой - может она и не связана именно с ингео 4.6
у пользователя по его словам сгорел коммутатор или маршрутизатор.
Windows 8 на которой стоял сервер Ингео предложил после замены оборудования выбрать тип сети. Пользователь проигнорил и была выбрана общественная сеть в которой все закрыто.
Я переделал подключение на частную сеть. Все работает, кроме сервера Ингео.
Причем так занятно.
Если компьютер сервер включить первым, а потом загрузить клиентов - все работает.
Если любой клиент перезагрузить - выдает таймаут подключения.
Вот интересно кто нибудь пояснит как в 4.6 происходит рисование.
Я вешаю рисование тяжелого растра на DbPaint_WillPaint.
Если непосредственно и долгенько рисовать (2-15 сек) растр не появится на экране зато в макете печати будет.
Если в потоке подготовить картинку размером с экран и выводить ее то она появляется на экране карты, но не появляется в макете.
В 4.4 на экране появляется в любом случае, в макете только в первом, что в общем то логично. А тут рисование в потоке и возможно есть тонкость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме