Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Добавлено: Чт 03 Дек 2009 10:54 Заголовок сообщения: Ингео и вирус... |
|
|
Сегодня утром после обновления "Аваст"а, антивирус начал резать практически подчистую Ингео, выдавая некое пространственное обращение: "...содержит Win32:Delf-MZG [Trj]" конь троянский вобщем... И сервер данных и само приложение, так-же и многие модули, и штатные и Самарский модуль привязки растра тоже зарезал. Что делать толи это и в правду конь троянский, толи это глюк какой антивируса? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RuslanG
|
Добавлено: Чт 03 Дек 2009 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Поискал информацию в поисковике - похоже проблема с Авастом.
Попробуйте обновить принудительно базу. Проблема с вирусами должна уйти. Жаль, если Аваст успел удалить файлы. _________________ С уважением, Руслан Гадеев
Видео уроки ИнГео
Документация ИнГео
Обновления ИнГео
Интегропедия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Попов
Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 299 Откуда: г. Тольятти - Самара - Копейск
|
Добавлено: Чт 03 Дек 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже пользуемся avast-ом, который ночью обновил антивирусную базу и в один момент превратился из антивируса в мощный вирус. Не только ИнГЕО ему не понравился, просто ИнГЕО - первое что мы включаем утром.
На правах предположения:
Может "сбой" антивируса был направлен против программ разработанных в среде Delphi? _________________ г. Тольятти, г. Самара, ОАО "КУЗНЕЦОВ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
APopov
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Чт 03 Дек 2009 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, удалить успел...
Меня, что и удивило я начал восстанавливать Ингео из резервного дистрибутива, и он ругнулся на дистрибутив который просто физически не мог быть инфицирован, вот я и вспомнил про такую же шляпу но от касперского...
Ну ничего нас такой фигней не взять, восстановим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|